TOUR GOLOSO

Nella Pinerolo di inizio Novecento una società ricca, spensierata e pulsante di vita, aveva nei caffè del centro il proprio palcoscenico naturale, dove nacquero specialità dolciarie come la torta Zurigo. Cento anni dopo nasce una nuova prelibatezza legata a quel periodo storico. Questo dolce tour vi farà rivivere quelle atmosfere tra le pasticcerie storiche e l’antica tradizione gastronomica e scoprire, con degustazione finale, la nuova specialità Pinerolese, vincitrice del concorso Torta Caprilli.

Durata 3 ore circa.

Quotazione su richiesta (definita sulla base del nr. di partecipanti).

Destinato a: individuali, piccoli gruppi.

Proposto da: Guide di Associazione Pinerolo & Valli Experience.

GOURMAND TOUR

At the beginning of the 20th century in Pinerolo a rich, carefree and prosperous society had its natural scene in the cafes of the old city center. There, some confectionery specialties such as the Torta Zurigo were born. A hundred years later a new delicacy is added, still linked to that time. This sweet-tasting tour will allow you to relive those ambiences, between historic cafés and a gastronomic tradition of the past and discover the new specialty of the city: the Torta Caprilli.

Languages: Italian, English and French.

Duration: about 3 hours.

Rate per person: on request, depends upon the group size.

Audience: small groups, private tours.

Proposed by: Guides of Associazione Pinerolo & Valli Experience

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *