PANIFICIO, PASTICCERIA DOLCE E SALATA

Pan Bianch, laboratorio del gusto di Pinerolo, dal 2021 riunisce le esperienze di Sergio Ferrua, nipote dell’inventore del panettone basso piemontese, e Davide Di Filippantonio, giovane socio esperto in panificazione.

Uniti dalla passione per l’arte bianca, Sergio e Davide hanno aperto due punti vendita in Pinerolo, in Via Saluzzo 12 accanto al laboratorio, nella storica Via Duomo 32.

Le “mani in pasta” di Davide e Sergio esaltano la fragranza di pani fatti con farine selezionate e ricercate con cura, che si aggiungono alla già nutrita selezioni di pani che – giornalmente o periodicamente – propongono alla clientela, attenta alla novità ma soprattutto alla qualità.
A questi pani ideali per vari accompagnamenti, si affianca dal mese di maggio 2022 anche la pasticceria salata, delizie per il palato ideali come aperitivi o per aprire un pranzo. Perfetti per cerimonie, party, feste, pic-nic, eventi e serate sotto le stelle. La potete trovare tutti i sabati e su ordinazione.

E poi, ultima novità, la focaccia con l’alga spirulina, super food per eccellenza!

Via Saluzzo, 12 – Pinerolo

Via Duomo, 32 – Pinerolo

www.panbiach.it

Panificio Pan Bianch
panbianch

+39 340 0005362
info@panbianch.it